AINDA LEMBRANÇAS
A vida é mais plena
quando se tem alguém para se lembrar
e querer bem...
Ancoro-me nas tuas lembranças
e espanto para longe a solidão...
Não tenho medo de estar só,
pois sei que o espaço-tempo,
as distâncias, e tudo o mais
são dimensões relativas...
Com você no pensamento,
vou navegando tranqüilo,
sem receio das tormentas...
O porto-destino viaja comigo,
na certeza desse amor,
bem ao alcance do coração...
(para Tânia Maria)