Rendo-me

Explorada pelo seu olhar
Minha face queima...
Sinto que decifras...
Cada linha de minhas digitais.
Não contesto...
Apenas entrego-me
Sem nada a declarar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/05/2008
Código do texto: T979066