Quando penso em você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Quando penso que você
E, me bate essa saudade
Sinto não poder te esquecer
E vivo assim , minha realidade.
Quando sinto que você,
Está cada vez mais distante.
Tenho medo de me perder,
Neste meu sonho constante.
Quando imagino que você,
A outra, concede teus beijos.
Choro uma dor sem consolo,
E te sinto, em meio aos meus desejos.
Quando percebo que você,
Já se distanciou tanto assim.
Então sei que esse amor,
Já chegou, realmente, ao fim.
Quando vejo que você,
Adormece em outros braços.
Sinto que de nossos sentimentos,
Já se desataram os laços.
Quando olho que você,
Já não me vê como antes.
É que consigo compreender,
Esse seu coração tão inconstante.
Quando sei que você,
Quer saber como estou.
Renasce-me esse desejo,
De quem sempre te amou.
Mas...
Quando observo teus olhos,
E não percebo sua emoção.
Vou embora, ainda chorando,
Tentando consolar meu próprio coração.
07/05/2008