O BARCO DAS LEMBRANÇAS
As lembranças que tenho
são apenas tuas...
e deixo-me envolver nelas
acariciando épocas que já se foram...
me lembrando que parece que foi apenas ontem
que te conheci...
e ao mesmo tempo parece que faz um milhão de anos...
talvez eras inteiras, quem sabe?
há um mistério
e um desígnio sagrado em tudo
o que é orquestrado em nossa vida
quando nos deixamos seguir
na correnteza do querer-bem...
quando nos entregamos
ao fluxo da vida,
e vamos navegando a esmo
nos barcos do amor...
minhas lembranças continuam sendo tuas...
e o barco das lembranças
vai singrando os tempos de te reencontrar...
(para minha musa Tânia Maria)