Cavaleiro do destino
É na tua fragilidade que eu reconheço a tua perfeição
É pela tua carência que o meu amor faz todo sentido
É pelas tuas lágrimas que a minha paixão se derrama
É pelo teu coração que a minha alma se apaixonou
Pelas vezes que a vida te disse não, Eu te digo sim
E do mais lindo jardim eu agora te ofereço uma flor
Não precisa mudar em nada, apenas me aceite como sou
Um cavaleiro do destino que luta para ter o seu amor.