APRENDER A AMAR

Tudo é solidão
Tudo é um fogo intenso
Não tenho calor
Somente o fico de estar sozinho
Não sei o que fazer para lhe conquistar
Não tenho vida
Apenas vivo em meus pensamentos
As vezes chove lá fora
Congela meu coração
Vamos renascer
Venha ser o meu verão
Não sei como dizer
Não sei como lhe amar
Sei apenas que amo
Apenas vivo
Tenho um amor intenso
Não sei se é o suficiente
Sei apenas que é o que tenho
Me ensine a amar-te
Ensine-me a viver