O AMOR

Amor rompe barreiras
Amor tudo supera
Amor não pensa
Amor faz
Você não me ama
É inevitável
Acho que prefiro a solidão
Do que sofrer por amor
Prefiro sozinho
Do que cada dia um novo amor
Pos isso irei seguindo
Tendo você em meu coração
Porém creio que não mereço sofre
Prefiro amar em segredo
Do que ter teu amor por alguns instantes
Amor é Muito
Solidão é nada
Melhor um nada
Do que um tudo vindo de parcela
-Pense nisso