PARA VOCÊ TODO O MEU AMOR
 
Quando sentir um aperto no peito
E achar que nada tem mais jeito
E eu não estiver por perto
Conte como certo
Pode me esperar
Eu irei correndo
Para te salvar
 
Quando não couber em si de tanta alegria
Entrarei no seu pensamento
E não caberei de tanto contentamento
Estarei comemorando com você
 
Quando a tristeza te assola
E nada mais te consola
E não existir nada lá fora
Além da noite escura
Olhe novamente e você me verá
 
Pois o meu amor é imenso
E em você sempre penso
Não importa a situação
Te dou meu coração
E todo o meu amor
E para você sempre trago
Um anjo do meu lado


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/05/2008
Código do texto: T978954