BEIJA
O vazio
Sem nenhum medo
Sem nenhum perigo
Porque sabes
Que estás comigo
Beija
O ar das estrelas
Como se fosses
Uma delas
Porque o és
Embora não pareça
E de todas
És sem dúvida a mais bela
Beija
O amor
Pelo simples gesto
De o sentires
Porque sem Ele
Não consegues
Existir
Beija
Deus
O Invisível
O que for
Divino
Perene de conteúdo
Pois esse impossível
Estará contigo
Beija
A essência do belo
Mesmo que este
Te pareça feio
E aparentemente
Não faça parte do teu universo
Beija
As palavras dispersas
Que com o teu beijo
Formarão o mais deslumbrante verso
Beija
A crença suprema
Do que és
E nunca deixarás
De ser
Nessa longa jornada
Que nunca deixarás
De empreender
Numa luta benigna contínua
Que no fim de tudo
Está sempre a começar
Pois o mundo
Ou qualquer outra terra
São o teu real
Lugar
Beija!