Enlevo

Vinho antigo encorpado uma delicia

Que maravilha degustá-lo

Sabor acre descendo goela abaixo

Em sua taça de desejo sorvo sem medo.

Conheço a videira quando ainda crescia

Acompanhei flor fruto e madura

Uvas suculentas rígidas escolhidas

Formaram este corpo que mata minha sede.

Paixão roxa que exalta sensação

Púrpura a uva tinge os lábios sedentos

Aquecendo os corações em devaneios

Embriagando-os de intensa emoção.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/05/2008
Código do texto: T978835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.