Nas nuvens e amando
Eu nunca exige de você minha Rainha
O que não poderia me ofertar
Só lhe entreguei meu amor
Porque sabia que você também podia me amar.
E é nessa troca sadia e gostosa
De um amor puro e sem medo de ser.
Que achamos nossa vida muito apetitosa
E quando amamos é até bonito de se ver.
Se você achou no mundo um amor assim
Dê a ele o alimento que é sua entrega total
E depois sorridente vem dizer para mim
Que amar não machuca ninguém é até muito legal.
Mas se você já descobriu coisa melhor
Não quero compartilhar e estou duvidando.
Pois depois que caí nos braços de minha Rainha
Eu só vivo nas nuvens e estou sempre amando.