*** HOJE E AGORA***

Vania Staggemeier

 

Ao mundo gritei teu nome...

Encarei tantos olhares...

E por um segundo...

Imaginei o teu...

Malicioso e misterioso...

 

Mas agora...

Neste Sol a despontar...

Imagino teu sorriso...

Teu beijo...

E sigo...

 

 

Como é bom te recordar...

Viajante solitária...

Levo-te pra qualquer lugar...

Na mente e no coração...

Que bate descompassadamente...

 

Tua alma é azul...

E meu amor tem as cores do arco-íris...

Que ressaltam meu querer...

Onde a vida fica colorida...

Nos versos que aqui te escrevo...

 

Hoje e agora...

Justifico meus meios...

E só tenho a te agradecer...

Por me fazeres perceber...

Que além do mar azul...

Existe um colorido de cores...

 

Onde amores e amantes...

Encontram-se...

Pra dar bom dia...

Nesta magia de um dia lindo...

Meu anjo azul...



(*_*)

Bom dia amigos!
Dei bolo na festa de "Angela Rodrigues" ontem!
Fiquei de voltar a noite pra dançar!
Acontece que só cheguei de minha viagem...
Na madrugada e a festa já estava terminada!

Peço desculpas!

Meu carinho a todos!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.