VOCÊ, A ESCOLHA !
acordo
como quem acorda
loucamente furioso
porque invadiram
meu sono e furtaram
meu sonho;
vou à janela
e fecho as cortinas...
-- um momento só querida;
estou desligando
o Sol que me acordou
e já ligo o meu desvario
e fecho com amor os meus olhos....
e volto feliz pro nosso sonho !
(Tadeu Paulo -- 2008-05-05)