COSTELA DE ADÃO

COSTELA DE ADÃO

Rosa,

Orquídea,

Margarida,

inspiram vida

– ah! Sim.

Brenda,

Juliana,

Joselia,

Julie,

Rubenita,

enfim.

Gostoso perfume,

que não nos deixam sóbrios,

e nos tornam ébrios;

nesse “buquet” de amores,

todas as cores:

as flores.