O que há?
Que te deixa assim melancólico,
Acabrunhado,todo enfezado,
Com esse jeito de menino assustado,
Homem desconfiado,que só me vê pecar.
O que há?
Que te bole por dentro,
Te faz me imaginar em outros braços,
Beijando outras bocas,
Sem contigo me incomodar.
O que há?
Que você ainda mal sabe administrar,
Esse medo de perder,
Esse apêgo,
Essa dor em seu peito,
O que há?
Veja que sou tua,
Remove a sombra que entre nós passeia,
Deixa a Luz entrar,
Eu to aqui, só pra te amar!