PELO MEU AMOR

PELO MEU AMOR

Não me acorde se eu estiver dormindo,

com meu amor estou sonhando;

não me chame se eu estiver distraído,

na certa, no meu amor estou pensando;

não me atrase se eu estiver apressado,

meu amor deve estar esperando;

não me console se eu estiver chorando,

meu amor só pode estar me preocupando;

não se importe se eu tiver morrido,

pelo meu amor vou ficar esperando.