TEUS OLHOS NEGROS
Fitando teus olhos negros e serenos
Como uma noite que não tem luar,
Percebi que meu coração era realmente pequeno,
Mas para você ainda havia um lugar...
Abri as portas da minh'alma ardente
E com um grito mandei a tristeza se retirar,
Humilde e graciosa a felicidade retornou novamente
Iluminada pela luz do teu negro olhar...
E naquele momento de eterna alegria
Senti o jardim da minha vida florescer,
Era o amor que em mim nascia
Sem eu mesmo saber o porque...
Mas não tive coragem de declarar
As coisas belas que tinha para dizer,
E imaginando a luz do teu negro olhar
Viverei a minha vida esperando por você,
Pois eu nasci para te amar
E só serei feliz, se um dia me pertencer...
Jataí - Go, 09/10/69