Resposta...

Depois do ultimo gole de vinho

nos olhamos carinhosamente,

olhar de busca, de procura,

como que se quiséssemos encontrar

dentro do outro a verdadeira resposta,

a esse sentimento tão intenso

que nos varre sem a menor cerimonia,

mas a resposta sempre vem

mesmo que de forma nem tão esperada,

mostrando ao nosso eu, o quanto devemos

aproveitar cada momento...

sabemos de nossa dúvidas e inseguranças,

mas sabemos também de nossas vontades

e de nossas esperanças,

então nos abraçamos e deixamos nossos corpos

indo ao encontro do outro,

selar o que inciamos com nossos olhares íntimos...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 07/05/2008
Código do texto: T978596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.