O COLAR DO AMOR

Vou pegar conchas na praia

Sou sua morena a brincar

Cada concha que eu encontrar

Vou colher e montar um colar

Um lindo colar de conchas

Na praia a te presentear

Quando você chegar

No teu pescoço vou colocar

E quando te enlaçar

O colar ficará a te adornar

Você irá me apertar

E em seus braços vou me jogar

Em seus braços passo a ficar

E assim vamos namorar

Sentindo a energia do mar

Esse azul a nos contagiar

E o presente como uma onda

No brincar irá se quebrar

E as conchas a nos salpicar

voltam para a areia do mar

Cristin
Enviado por Cristin em 07/05/2008
Código do texto: T978567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.