NAVEGANDO VOCÊ
NAVEGO NO MAR CALMO DO TEU CORPO
QUE TANTO ME FAZ BEM
NAVEGO CADA PEDACINHO DE TUA PELE
QUE TANTO ME FAZ BEM
NAVEGO NA COR PRECIOSA DE TEUS OLHOS
MEIGOS E PROFUNDOS COMO O OCEANO
OLHOS DE MENINA
OLHOS DE MULHER...
NAVEGO NO MAR CALMO DA TUA BOCA
QUE TANTO ME FAZ BEM
BEIJO DE BOCA QUE SE AGITA
COMO FURACÃO AO TOCAR MEUS LÁBIOS
NAVEGO NOS TEUS CABELOS LONGOS E MACIOS
E NOS TEUS CABELOS DESCANSO
DESCANSO DO MEU DIA DE LUTA
DO MEU DIA DE POBRE
DO MEU DIA DE LOUCO
E NO TEU COLO SOU FELIZ.
Jaqueline Larsen - Um homem em uma ilha - Direitos autorais reservados.