Nosso poema, do sol e da lua...

Nosso poema, do Sol e da Lua...

O sol e a lua se tocam entre o dia e a noite...

Ao alvorecer...

Queria ter esse poder,

Te tocar,

Assim como a chama sagrada do sol toca o brilho angelical da lua...

Queria ser o guerreiro sagrado,

E destruir as dúvidas,

O medo...

Tornar-me o ar,

E os teus cabelos tocar...

Ser parte da tua pele,

Fazer parte dos teus pensamentos,

E assim como passeias nos meus sonhos,

Passear nos teus e curar, vencer e afastar teus anseios...

Um desejo seria feito e,

Eu me tornaria um anjo para sempre estar ao teu lado...

Venceria os poderes do tempo,

Te veria sempre pelo poder das minhas asas...

No eclipse milenar,

Se você desejasse,

E me desse seu amor, eu, apenas ao tuas mãos segurar...

Poderia vencer os segundos e a lenda,

Se você realmente desejasse,

Teríamos o poder de ser mais que o Sol,

E assim como és o meu farol...

Durante a noite seríamos mais fascinantes e encantadores que a Lua...

Se o seu coração verdadeiramente desejasse,

O castigo destes astros jamais no tocaria,

O mito não existiria e,

Nada nos separaria...

Se você apenas desejasse...

Se apenas o meu desejo se tornasse realidade,

Ser o seu amado,

Estar ao seu lado,

Descansar no teu abraço,

Apenas se você desejasse,

Apenas se você me deixasse tocar o seu coração, assim como tocaste o meu,

E assim tirar do antigo a lenda,

Pois eu e você curaríamos o Sol e a Lua,

Através do nosso beijo os libertaríamos se, me amasses,

Pois, és, diante da divindade e dos astros...

A minha amada...

Única e bela...

Por quem bate meu coração e por quem suspira minha alma alada....

A única minha amada....