Pode me encontrar...

Tu pode encontrar-me...

Entre a escuridão...sou a luz.

Entre as águas....sou as gotas.

Entre o verde...sou a matas.

Entre a lágrimas... sorrisos

Sei que queres amar-me...

Sei que busca-me em seus sonhos...

Mas perdoe-me...

Sou somente a névoa sem rumo...sem direção,

Di_Angels.