Encontrar você
Encontrar você
Para mim foi um prazer
Enviando mensagens
Através de uma telinha
De computador encontrei
Meu amor para ela eu sempre
Falei o quanto á amei
Mas ela nunca entendeu
Sempre me perguntando
O que ocorreu
Eu falava através de poemas
O amor era meu lema
Cadê esta mulher?
Que me alucina
Ela altera meus pensamentos
Desvaira meus sentimentos
Encontrar você
Para mim foi um prazer.