COMO DEFINIR O AMOR?
Eu o sinto tão forte
aqui dentro de mim
a ideia vem a mente
surge um gosto ruim
Eu pego a caneta
E ponho no papel
Tropeço na letra
tamanho doce mel
Engasgo no verso
e o tempo parado
no perfume imerso
o sinto ao meu lado
E esse pensamento
na palavra empacou
no embalo do vento
pra onde foi que voou?