O amor

O amor não tem tamanho, apenas ame como se fosse o amanhã...

O amor não tem preço, apenas deixe acontecer...

O amor é livre e não tem cobranças...

O amor é sem barreiras, ultrapassa qualquer uma...

O amor é sem fronteiras, apenas siga...

O amor não tem limites, apenas colha o que dele vem...

O amor é momento, apenas tente...

O amor é aqui e agora, apenas vivo todos os momentos...

O amor é constante...

O amor não sofre, apenas realiza...

O amor é o amor, apenas deixe fluir em tua mente...

O amor não é carência, apenas uma força que dar na gente...

O amor é tudo que faz bem pra gente.

Poty - 09/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/05/2008
Código do texto: T978138