Quero alguém

Quero alguém que me faça bem

Quero alguém que me faça cafuné

Quero alguém que me satisfaça

Quero alguém que não se lastime,

Mas aproveite o que a vida lhe proporciona.

Quero alguém que me dê dengo

Quero alguém que me dê carinho

Quero alguém que vá além

Quero alguém que não fique aquém

Quero alguém que saiba amar

Sem cobrar um vintém

Quero alguém sem olhar o que não vem

Quero alguém que esteja ao alcance

Sem perder de vista o que não tem

Quero alguém que não azucrina com ninguém

Quero alguém...

Um alguém!

Poty – 16/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/05/2008
Código do texto: T978136