laguna3.gif picture by MaryElUlYo

                                                                                                       

 

RENASCER EM TI!

(Milla Pereira)

 

Deixa que eu durma essa noite

E te sonhe comigo...

E te aconchegue em meu abraço

Para que não te afastes jamais

Do meu carinho, do meu abrigo!

Deixa que esse amor me invada

E tome conta de todo meu ser...

Não quero horas vazias

Não quero solidão assim

Que me nuble os dias.

Quero estar contigo

Até mesmo em tua ausência...

Quero poder te amar

Com maior onipotência!

Quero entregar-me a ti

No que tenho de mais belo!

Quero ousar em cada gesto

De minhas mãos em teus pêlos!

Não quero da  paixão fugir...

Quero que aconteças em mim

E que eu renasça em ti!


 


RENASCIDA...

(Mira Ira)

 

Meu amor, não durmas nunca

Enquanto eu não chegar...

Quero afagar  teus cabelos,

Quero contigo me deitar.

Repousar, devagarinho,

Bem suave, minhas mãos

Abraçar teu corpo inteiro

Abandonando a solidão.

E viajar contigo ao longe,

Por entre estrelas brilhantes...

Avistar o paraíso,

Entregar-te um diamante.

Apostar nessa loucura,

Soltar asas e as mãos,

Não temer mais coisa alguma,

Só viver de emoção!

E me encaixar em teus braços,

Arrepiar de carinhos...

Suspirar pela manhã,

Com teus olhos me sorrindo...

Renascer de outra vida

Com esta nova confissão:

Que meu corpo está vazio

Pois é teu meu coração!


 

 

 img139/4949/emiliafotos010rt2.jpg

Mira querida...

Obrigada!

Beijos

Milla
***

Áudio:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/11658