Melosa

Sei que sou,grude que cola, em você,

mas o que posso fazer,é meu jeito de amar.

Sou chata as vezes,em perturbar seu sossego,

se quero um carinho,eu busco rápido.

Não te deixo em paz,é porque me faz, te querer mais.

As vezes te encho,de afagos incansáveis,sem carência fico.

Não se irrite comigo,pois jamais eu consigo,cansar-me de ti.

Você é um amor,meu bem,meu cantor,anjo que cura minha dor.

Melosa eu sou,e só a ti meu amor,dedico o este compor.

Vou compor,este verso,no silêncio, dessa espera,na ânsia.

Da sua volta,para mim,e de novo te melar, no meu modo de amar,

Melosa,mas choro,se te perco, de vista,e te digo, que sou realista,

no cuidar de você

Para jamais te perder.