O AMOR CURA

O que na mesa sou

pedaço de sonho

metade desejo

é todo teu

Tua mão se abre e me acolhe

e entre os teus dedos

me perco

O que na cama sou

quase nada...

me desvendo

me exponho

te beijo

e a manhã é remédio