Bordado Antigo.
Eterno de nós,
Passado eterno,
A dois, somente a dois,
Se faz presente.
É como coubesse
Á nossa volta,
Tudo o que fomos claramente...
Que o mundo corra,
Avance a passos largos,
E que dentro de dois nós,
Uma corrente,
Faça cingir aos nossos pulsos,
Como se o tempo fosse o impulso,
Que nos aproxima lentamente...