Amor de muitas vidas

Ontem eu busquei os verdes campos dos vales,

E pensei que conhecia toda beleza.

Ouvi todas as canções que pude,

Até que encontrasse a mais bela.

Ontem eu pensei conhecer todos os caminhos e trilhas da vida,

E sonhei voar com os pássaros,

Procurando um Amor maior,

Que todos já vividos.

Senti, das rosas, todos os perfumes,

E deixei que as águas de um rio

Escorressem por entre os dedos das minhas mãos.

Hoje, existe você!

E me faz perceber que era apenas o início de tudo.

Que o mundo que eu conhecia;

Havia acabado pra recomeçar em você.

Ainda ontem eu tinha certezas inabaláveis,

Princípios inalteráveis,

E vem você pra mudar tudo isso.

Mesmo distante,

É tão presente no meu corpo,

Que posso sentir o toque das suas mãos,

No calor do seu abraço.

Vejo o brilho dos seus olhos nas noites de insônia,

Até se confundirem com a luz da manhã.

Consigo encontrar traços do seu rosto

Em cada rosto, que cruza o meu caminho.

Foi tão grande aquele Amor,

Que todos os outros calaram e se dobraram diante dele.

E ele retribuiu te amando muitas vezes,

Como se redescobrisse você a cada novo dia.

Cresceu ainda mais dentro de mim,

Feito sol que desfaz as sombras dos jardins na primavera.

Único, verdadeiro e eterno,

Com fôlego capaz de viver e prosseguir em outras vidas.

Tudo então floriu num Amor ainda maior,

Que transborda em palavras pra fora do peito,

E se faz e se cria em poesia...