queria ser poeta

Queria ser poeta

Escrever as mais belas antologias

Em sua homenagem, pois,

Há tempos tento encontrar

As palavras pra falar a ti de ti

Mas me parece tão complexa

Tão grande que chego a pensar

Ser minha poesia pequena pra tê-la

Pois somente os ventos sabem

Aliados ao silêncio, às canções dos pássaros,

Falarem de você, tocar uma música

Cuja linguagem conhecida por ridículos homens

Não decifraria, ou pronunciaria

Você é o vento, a estrela que brilha

Com mais evidência no meu céu noturno

És uma poesia,

Eu serei poeta por um instante

Pra poder, em versos peculiares

Poetizar-te

Mas também queria ser onipresente

E estar sempre contigo...

Sem fim nem começo, sem tempo... !