TE TOCAR

Sublime sensação
Indescritivel
Um sonho
Algo a mais
Não sei como dizer
Vou para de pensar
Pensar em você me deixa louco
Loucura este amor
Vamos fazer amor
Quero lhe tocar
Ou irei enlouquecer