SILÊNCIO
O SILÊNCIO É:
INCOMENSURAVELMENTE SÁBIO
É APARENTEMENTE NADA
MAS É TUDO, PODE TUDO
CABE TUDO, ACEITA TUDO
ENTENDE TUDO....
O SILÊNCIO É:
NECESSÁRIO, COMPLEMENTAR
IMPONENTE AS VEZES
FEXÍVEL
O SÍLÊNCIO É TREVA
E LUZ...
O SILÊNCIO É
CONCAVO
E CONVEXO
O SILÊNCIO É
PRETO E É BRANDO
E CABE TODAS AS
CORES
O SILÊNCIO É
GUERRA E PAZ
O SILÊNCIO É
REAL E MULTIDIMENSIONAL
O SILÊNCIO É
CONCRETO E
ABSTRATO
O SILÊNIO É
TUDO
O SILÊNCIO É
NADA
E NÓS,
"SOMOS FEITOS DE
SILÊNCIO E SONS"