QUER NAMORAR COMIGO?

Hoje tentei mentir pra mim mesmo
Não consegui
Pois tu estais viva em meu ser
Tentei lhe esquecer
Fui até dormir mais cedo
Em meus sonhos estais presente
Você é além do que posso imaginar
Rompeu a barreira do medo
Tinha medo de amar
Perdi ao lhe conhecer
Hoje tenho amor de verdade
Dou valor a minha vida e familia
Estou sozinho
Não tenho você
Porém esta viva dentro de mim
Não tem como negar
-Quer namorar comigo?