O QUE É O AMOR?
O que é amor
Senão o desejo secreto
Abafado pela paixão
Que se esvai em cristais
Quebrados com o uso indevido
E o que é o amor
Senão a vontade de ficar
Sem voltar mais
De amar amar amar
Todas as formas
De se doar
Ignorando outros
Aceitando o par
Num aprendizado
Ressaltado
Apocalipse
Apogeu
Aprendiz
Do
amor
teu...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
06 de maio de 2008 18h37
www.desassossegoemversos.com.br