APAIXONANTES DIFERENÇAS

Irracional forma de sentir

Tomando conta de todo ser

Fenômeno da natureza ocorre

Em almas desertas de carinho

Essência revelada em facetas

Surpreendente drama de existir

Confiança afiançada no sofrer

Constante encenação regressa

Divididos oceanos em fatias

Quebrantadas pelo Verbo Divino

A lua vestida de grinalda branca

Escondida sob nuvens da incerteza

Num céu maior e igual à sabedoria

Que grita oposta à santa irreverência...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

06 de maio de 2008 17h53

www.desassossegoem.versos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/05/2008
Código do texto: T977870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.