gostar

Sempre corri atras de quem nao gostava de mim,

mas a vida é assim quando menos espera,

algo de bom sempre aparece,

uma mulher linda que é tudo para mim;

Quando tudo parece perdido ,

sempre parece um caminho,

isso ja foi dito tantas vezes,

que sempre escuto fico sorrindo;

Sempre amarei,

mas primeiro tenho que gostar,

hoje sei que sou alguem,

pois estou a amar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 12/01/2006
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T97781
Classificação de conteúdo: seguro