PAIXÃO LOUCA
A pressa sem pena
A pena sem inspiração
Tudo que é um grande nada
Desapontamento total
Possível ao impossível
Maio até minguar
Loucuras patentes
Insanos os que não são
Glória quase incerta
Estandarte de paixões
Faculdade do pensar
Amor que não é amor
Dor que é só alegria
Felicidade que se enganou...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
06 de maio de 2008 17h02
www.desassossegoemversos.com.br