Terminou

Os teus sonhos já não são os meus
Meus desejos já não batem com seus
Todas as promessas de amor
Entre nós enfriou, se foi o calor.

Cada vez nos sentimos mais distantes
Já não temos cumplicidade como antes
Quando estamos juntos ficamos separados
Até parece que nem somos namorados.

Foram tantos sentimentos entre nós dois
Muitos sonhos, euforia, planos, mas depois
Nossa relação caiu numa rotina
É assim que acontece, quando o amor termina.

É melhor pararmos por aqui
E cada um seu caminho seguir.
Quando chega ao fim um sentimento
Um vazio se abre no pensamento.

Se continuarmos insistir a nos enganar
O que vivemos de bonito pode não sobrar
É assim que muitas vezes vemos ocorrer
Quando resisti, por vaidade, não se render.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/05/2008
Código do texto: T977798