Pequeno grão...

A palavra ponto de partida, versos adornados de ternura compõem amor na entrelinha da vida.

Deserto do "nada" perde a visão, pequeno grão, unido à imensidão, escorre entre os dedos, feito tempo de regresso.

Malas prontas levam comigo a esperança no olhar e a capacidade de amar sem distinção.

Naveguei pelo passado, atravessei o rio Nilo, na busca incessante de uma luz entre as fendas de corações nutridos pelo obscuro.

A fim de baixar a espada, que fere e mata sem piedade, vertendo sangue de gente inocente.

Do cinzento, alicerçar a luz, dando nova visão que ecoa ao final do túnel, mãos estendidas suplicando ajuda no silêncio do olhar.

Vento quente, córrego que deságua no oceano, rolando pedras, construindo degrau por degrau até chegar ao topo, acenando aos quatro cantos da terra, a bandeira branca, que dança na melodia dos ventos.

Rosas no deserto exalam o perfume sublime do amor.

Escrito em: 11.08.205

Por Águida Hettwer