Não vá embora...

Por favor não sái...

Mas se sair, desta vêz...

não volte mais.

Você já se acostumou com essas idas e voltas.

E eu, cansei de ficar chorando,

sozinho atrás da porta.

O meu coração não aguenta mais outra separação.

Eu não sei viver sem você, com a solidão.

Acorda para a vida, cresce, dá um tempo.

Te fortifica, não esmorece o sentimento.

O que há contigo?

Conversa, fala pra mim!

Eu não gosto de te ver tão pra baixo assim.

Momento difícil existe na vida de tanta gente.

Mas nada é ruim para sempre.

Por favor, não abre mais a porta, eu sou o teu mundo.

Chega de causar em nós dois esse desgôsto profundo.

O que há contigo?

Eu te pergunto, eu quero e tenho que saber.

Pensa mais um pouco não deixa o desânimo te vencer.

Já é tempo de parar com isso, por favor.

A gente já machucou demais o nosso amor.

Por isso...

mais uma vêz eu te peço,

eu te imploro, não sái.

Mas se sair...

desta vêz...

não volte nunca mais!!!

Manaus, 15 de maio de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva