NOSSA PONTE PARA O CÉU

NOSSA PONTE PARA O CÉU
Jorge Linhaça

Sobre os penhascos desta nossa vida
uma ponte suspensa se estende
e, desde muito cedo, se aprende
a enfrentar as tormentas vividas.

Seguros nas cordas e nas correntes,
das esperanças sempre renascidas.
No balanço das idas e vindas,
sobrepujamos os ventos latentes.

Se, o amor é, pois, o nosso guia,
em meio aos desafios do mundaréu,
estamos sempre em boa companhia

Pois o amor defenestra o fel
das nossas dores e das agonias,
calçando nossa ponte para o céu.