NÃO SEI TE ESQUECER

Foi numa tarde pensando na vida que eu descobrí a verdade.

Como te quero, te adoro, como sou apaixonado por você.

E neste momento eu daria a minha vida, para você comigo viver.

Essa minha paixão é uma loucura dôce, suave, maravilhosa.

Você é a razão, é o motivo de tanta felicidade.

Você é a minha vida, a poesia, a minha rosa.

Contigo eu aprendí a ser simplesmente feliz.

O teu amor me fêz crescer para a vida.

Além de alegria e paz, tú és a mulher que eu sempre quis.

A tua ausência tortura o meu espírito, e mexe com a razão.

Viver sem você é um grande mal, uma imensa dôr.

Eu não sei viver longe do teu amor.

É por essa simples razão que eu te amo.

É tão pouco o que tú me dá, mas eu não reclamo.

Eu só sei apenas, que te amo!

Manaus, 07 de agôsto de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva