A dor do amor

O amor dizem que não tem dor

engano meu, eu sinto dor

uma dor que extingue

abrasa o coração.

Este amor tem muita dor

muito sofrimento para

um dia ser vivido

quem sabe um dia...

Eu vivo, respiro em prol

deste amor louco, insano

que deixa sem vontade

no meio da minha desilusão.

Não tem um segundo que passe

que o teu ser não esteja presente

bem no fundo do meu coração

cada acto, cada pensamento

está em ti, sempre presente.

Com doi a tua saudade

a falta que tu me fazes

todo o meu ser te busca

numa procura sem fim...

A noite trás a dor

dessa tua ausência

sinto os teus pensamentos

e chora o meu coração.

Por isso o amor tem dor

uma dor que só apaga

no fogo da paixão

quanto eu estou contigo....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/05/2008
Código do texto: T977698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.