Beijo no escuro

acaba um beijo no escuro

lua clareia meu coração

cabelos balança ao vento

estrelas passeiam no sol

primavera carrega as folhas

no jardim de flores vermelhas

beijos sobre a língua

fala baixo sem ouvir

deste amor virou cafeína

as árvores estão sem folhas

sobre o vento que soprou

na esquina do meu coração

agora tenho seu retrato

pregada na parede do salão

seu sorriso parou meu corpo

deixa seus beijos em mim

seus cabelos estão amarelo

no fundo desta paixão