Hoje quero escrever todos os versos...

Em papel em branco, quero escrever todos os versos, rabiscar sonhos, conduzir novas melodias, com o canto dos pássaros na minha janela.

E no desabrochar das flores me inspirarem e transpor todas as emoções possíveis e impossíveis, mergulhar no meu interior e deixar fluir uma aquarela de cores, pintarem os lábios de carmim e o olhar da cor do mar.

Cintilante como pedra preciosa, lapidar toda sensibilidade, transcrever todos os versos já ditos e escritos, e ler cada palavra como se fosse novidade.

Hoje, quero descrever em poesia, o doce toque de mãos macias, afagarem o ego e espalhar os cabelos ao vento, abrir os braços e abraçar o meu mundo de ilusões.

Sentar bem perto e sentir todo afeto do calor humano, cantarolar músicas, murmurar baixinho, todas as frases ditas no silêncio de um olhar.

Hoje quero escrever todos os versos, desenhando flores e corações na borda do caderno, feito uma colegial, e extrai o espiral, espalhando por todos os lados, bilhetes recheados de emoções.

E deitada na grama, admirando as nuvens do céu azul anil, ver careta sorrindo pra mim, pode me chamar de louca, sem problemas...

Hoje quero escrever todos os versos, que gostaria de dizer e não sabe como fazer, muito fácil, basta apenas deixar de ser realista e moralista, por um instante.

Carregar-te no colo, olhando nos olhos e extrair o sorriso escondido e tímido.

Fazer-te feliz, hoje e sempre...

Escrito em: 18.07.2005

Por Águida Hettwer