Sorver a estrofe escrita
O caldo primordial
O banho das letras vivas
A vida nas estrofes sidas.
Serei um amante da escrita eterna
Dos textos que pululam em mentes
Das fontes que jorram sílabas
Das letras farei meu beijo
Dos fonemas meus amores
Serei a fonte do teu alfabeto.
Escreverei orgasmos fonéticos
Serei do texto a imagem sagrada
Não lerás em vão.