Senta Aqui...
Senta aqui...
E me faça sonhar...
Me faça sonhar com teus beijos
Com teus sonhos
Teus suspiros...
Senta aqui...
E me conte de ti
De teu futuro
E teu presente...
Teus desassossegos e inquietações...
Senta aqui...
E me mostre o brilho de teus olhos
Mais uma vez...
Me faça sonhar...
E acreditar num sonhador futuro...
Senta aqui...