SEGUINDO O MEU AMOR

Sinto uma calma
Transbordando em minha alma
Carregada pelo vento
Esqueço o tempo
 
Loucamente ele voa
Sua voz ecoa
Lembranças de mais
Eu tão incapaz
 
Transportando no tempo
Aquele momento
Em que vou te seguindo...
Como a brisa
Você não me avisa
 
Mas te vou perdendo
Você vai partindo
E eu te seguindo
Como um lamento


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T977591